Login
Golod-zdorovie
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zanjataja 24.06.04 19:02
с 15 до 20 лет практиковала полностью программу Брегга, за указанный период не было ни простуд ни других заболеваний, 100% была здорова, занятия спортом-алпинизм, каратэ, утренние пробежки, была высокая интелектуальная и физическая работоспособность, прич╦м было много критики со стороны знакомых и семьи називали вс╦ это "бзыком", но как упрямая натура(или пофiгичная) я продолжала упрямо поддерживать образ жизни по Бреггу, кроме всего прочего в то вреня осозновая себя здоровой, я была счастлива...до 15 лет я была болезненным ребенком с кучей заболеваний связанных с желудком( была очень больна) ..в 16 лет я про все проблемы забыла, вс╦ прошло без таблеток,без врачей, естественно лутче всего для начала проводить голодание под врачебним надсмотром..мне было не до врачей..сила воли и желание быть здоровой+ постепенний переход
на голодания...кстати питание по Бреггу обходилось дороже, чем обычное-жаренная картошка или совковые макароны,проходилось отдельно себе готовить, вообщем было много чего...к моему большому сожалению все мои старания перечеркнуло событие душевного характера и стало не до здоровья, стало просто вс╦ " по фиг" в тот момент.. теперь встать на тот путь очень сложно....хотя пытаюсь..но разбаловавшись в еде, обратно на голодания перейти очень сложно...по поводу вишенаписанного одной девушкой тут, скажу одно, если почитать книги религиозних учений от Библии до Буддизма, там про голодание очень много позитивного написано и причем истинний христианин призивается к воздержанию в еде, я верующим человеком себя не считаю, но книги читаю охотно, писания древних тоже описывают голодание и его пользу.
Могу напоследок сказать одно, это потрясающее чувство, знать что здоров на все 100% ,жить как то сразу хочется
желаю успехов, нужен будет совет пишите в личные сообщения, с удовольствием отвечу
П.С....с моей стотоны я блахгодарна Бреггу и тому случаю, когда мне попала книга в руки...до сих пор меня радует моя стройная, спортивная фигура и хорошая осанка! :)
Могу напоследок сказать одно, это потрясающее чувство, знать что здоров на все 100% ,жить как то сразу хочется
желаю успехов, нужен будет совет пишите в личные сообщения, с удовольствием отвечу
П.С....с моей стотоны я блахгодарна Бреггу и тому случаю, когда мне попала книга в руки...до сих пор меня радует моя стройная, спортивная фигура и хорошая осанка! :)