Login
Удаление гланд . . .
1958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort I2xn4ik 09.05.11 16:00, Zuletzt geändert 15.05.11 11:47 (taiz)
Сделала операцию месяц назад,в Кельне.Долго не решалась,но проконсультировавшись примерно с 6 специалистами(ЛОР,терапевт,пульмонолог,нефролог,кардиолог и т.д)решилась.Каждый случай нужно рассматривать ИНДИВИДУАЛЬНО.В моем случае вечно воспаленные миндалины наносили постоянный вред организму,вам наверное врач тоже сказал об этом.
Операция - в больнице 6 дней.Есть могла после операции через 5 часов.2 недели все болит и без обезбаливающих вообще не реально.
Работать 2 недели после операции Не реально,т.к организм еще не окреп,наблюдается головокружение.
Спорт - врач разрешил через 3 недели после операции.
Лично я очень довольна,что наконец-то решилась на это.Реабилитация и последствия ИНДИВИДУАЛЬНЫ.Завист от возраста и состояния здоровья и т.д.
У меня оч.много знакомых,кот. удалили миндалины,сказали что проблемы вообще с горлом отпали. Я думала долго буду в себя приходить,но все прошло довольно быстро.Через 2 недели после операции я уже вышла на учебу.
Решать Вам!Удачи и кпрепкого здоровья!!!!

Операция - в больнице 6 дней.Есть могла после операции через 5 часов.2 недели все болит и без обезбаливающих вообще не реально.
Работать 2 недели после операции Не реально,т.к организм еще не окреп,наблюдается головокружение.
Спорт - врач разрешил через 3 недели после операции.
Лично я очень довольна,что наконец-то решилась на это.Реабилитация и последствия ИНДИВИДУАЛЬНЫ.Завист от возраста и состояния здоровья и т.д.
У меня оч.много знакомых,кот. удалили миндалины,сказали что проблемы вообще с горлом отпали. Я думала долго буду в себя приходить,но все прошло довольно быстро.Через 2 недели после операции я уже вышла на учебу.
Решать Вам!Удачи и кпрепкого здоровья!!!!