Вход на сайт
Термин через 2 месяца?
2052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rryk 18.04.11 15:00
В ответ на:
Извиниясь - я не совсем верно изложил свой вопрос. Я имею ввиду то, что она может меня просто отправить домой, т.к. я с ней говорил по телефону и она ясно дала мне понять, что поскольку я не больной - термин мне назначат только в июне. А уж если я не могу прийти - то это мол мои проблемы. Таким образом вопрос заключается в том, что может ли она отказать мне в приеме, даже если я скажу что вопрос срочный и что я готов ждать в очереди?
Очереди в праксис, как и в поликлинике, кстати, делятся на очереди действительно больных и очереди из тех, которые "только спросить".Извиниясь - я не совсем верно изложил свой вопрос. Я имею ввиду то, что она может меня просто отправить домой, т.к. я с ней говорил по телефону и она ясно дала мне понять, что поскольку я не больной - термин мне назначат только в июне. А уж если я не могу прийти - то это мол мои проблемы. Таким образом вопрос заключается в том, что может ли она отказать мне в приеме, даже если я скажу что вопрос срочный и что я готов ждать в очереди?
Какой такой неотложный вопрос? Что то вроде "в каких тапочках мне принимать солнечные ванны"? Санпросвет работой врач не занимается.
Всё проходит. И это пройдёт.