русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

скриннинг на синдром Дауна

14.04.11 12:03
Re: скриннинг на синдром Дауна

Anuta2 завсегдатай
in Antwort belka;) 13.04.11 15:08
мне оплатила госуд.касса амниоцентез (анализ околоплодных вод) хотя мне не было 35 лет, и показаний не было особых, просто я сама захотела и мне дали направление в пренатальную диагностику. Сама процедура была таким образом мне бесплатна, результат готов через 2-3 недели, за отдельную плату около 100 евро они делают экспресс тест который через 24 часа готов, главным образом чтоб исключить Дауна, через 2-3 недели основной резуьтат где они все хромосомы считают и исключают другие риски, но конечно не все. Прежде чем делать тест надо для себя решить зачем он вам и сможете ли вы если что прервать беременность.Хотя есть женщины которые даже при положительном тесте на Дауна не делают аборт, а просто этот анализ дает им время морально подготовится к рождению такого особенного ребенка, сейчас разработана такая социальная адаптация даунят, что они вполне себе почти нормальные люди которые в состоянии работать, творить, создавать семьи и себя обслуживать. Есть гораздо более страшные наслед. заболевания, и тест этот выявляет только малую их часть.

Sprung zu