Вход на сайт
сонные атаки?
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zelenyuk коренной житель
в ответ fiancees 13.04.11 11:02
Витамин В12 поколоть - это хорошо. Хуже точно не будет. При недостатке этого витамина наступает анемия, так как он нужен для построения гемоглобина. Вообще гемоглобин состоит из витамина В12, железа и белка. Так что вам было бы хорошо еще попить препарат железа и на белковую пищу поналегать.
Но анализ крови сделать тоже нужно, вдруг дело не в анемии. Вы ведь можете анализ крови сдать и у другого врача пока ваш в отпуске, а лечение потом продолжить у него. Я думаю он не обидится. Наш домашний доктор, когда уезжает в отпуск на дверях всегда вывешивает адреса других домашних врачей в округе, чтобы люди знали, куда можно обратиться пока его нет.
Но анализ крови сделать тоже нужно, вдруг дело не в анемии. Вы ведь можете анализ крови сдать и у другого врача пока ваш в отпуске, а лечение потом продолжить у него. Я думаю он не обидится. Наш домашний доктор, когда уезжает в отпуск на дверях всегда вывешивает адреса других домашних врачей в округе, чтобы люди знали, куда можно обратиться пока его нет.