Login
Витамины. Как часто проверяться?
1027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Багира7334 гость
in Antwort pinetki 09.04.11 20:38
Когда то, ещё в Узбекистане, я преобрела породистую собаку, читала умные книги и подкармливала её витаминами,
сама же урабатывалась так, что перекусить то и времени не было, получила вторую группу инвалидности, промучилась
20 лет, но вроде и глупой себя не считала, а вот о том, что витамины нужны и мне, ума не хватало.
А когда меня натолкнули на это, я не стала упираться рогами и доказывать, что они мне не нужны, к тому времени и упираться то было нечем, я просто их стала кушать и результата долго ждать не пришлось. На той же встрече, о которой я уже писала, Петра Венцель объявила, что хочет сделать нам подарок и на экране загорелась фраза: Если у вас что то болит или беспокоит, то вашему организму нужно что угодно, но не аспирин. Мы первую минуту все молчали, пока до нас не дошло, что она этим хотела сказать.
Мы состоим из таблицы Мендилеева и без минералов и витаминов, отдыха, движения и позитивного мышления рано или поздно будем болеть, а надоела вся это рекламма потому что тема с каждым годом становиться всё актуальнее и многие на ней хотят руки погреть, фирмы как грибы растут, подделок на рынке много, вранья, но это же не значит, что витамины не нужны. Пусть мужчинка и дальше упирается - это же его право. А может он боиться, что от кальция рога крепче станут и даже не догадывается, что от витаминов они не растут:-)