русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

как лечить ребенка от дцп

05.04.11 09:44
Re: как лечить ребенка от дцп

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
сейчас мы живём в Германии, раньше до перезда жили в Челябинске. Я родила дочь, роды были тяжёлые, из роддома нас сразу отправили в неврологию. У дочери были видемые проблемы, головку они держала всегда на одну сторону, был сильный тонус, невозможно было разжать кулачки, вы тянуть ручки. ножки, а когда поднимали правую ручку, то сразу треслась левая ножка, была сильная гематома головы, смещение двух позвонков. В неврологии я видемо сильно достала врача и он нас направил к дяденьке Козлову (сколько лет прошло, но фамилию его помню), он был другом нашего лечешаго врача и в то время в этой больнице проводил свои сеансы. Когда мы выписались из больницы мы продолжали к нему ходить, мы состояли на учёте у невропотолога, ортопеда. И когда нам назначили этот воротник Шанса, я сказала ортопеду что мы ходим к остиопату, ортопед меня объсмеял. сказал что это шарлатаны. только деньги выманивают. И так думали все - врачи, друзья, родственики, только мы с мужем были готовы на всё. В общем мы к нему продолжали ходить, два раза в неделю, воротник мы не носили, только носили с собой в полеклинику для вида, в сумке., а врачам говорила что мы сейчас от невропотолога. только что там сняли, а невропотологу обратное. Потом ортопед нас назначил на УЗИ тазобедреных суставов, сказал что у дочери дисплазия тазобедренных суставов, у нас какраз в этот день был термин к к остеопату. Я ему сказала что нас направили на УЗИ, он положил дочери руки под попу и а большие пальцы сверху где суставчики и подержал какое то время. сказал что можно идти теперь на УЗИ, сделали мы УЗИ, приходим к ортопеду, он посмотрел, результат, прочитал свои записи, очень удивился, давай дочку смотреть, ножки ей вертеть, крутить, пожал плечами, я досих пор помню его недоумевшее лицо.
И после посещений остеопата нам делали повторное обследование, ренген позвонков. И как же был горд ортопед, когда было всё в порядке, с гордость сказал "вот видите как вам помог воротник Шанса, не то что эти шарлатаны, хотя мы этот воротник вообще не носили. Мне так и охото было ему всё сказать, но я удержалась. И диагноз ДЦП с нас сняли.
Единственое что у нас осталось. так это дисбактериоз, его мы потом с помощью немецких врачей выличили. В 10 мес. дочь пошла, где то в годик она начла разговаривать, к полутора годикам она уже стишки расказывала, а в три у неё была любимая книжка "Вера и Анфиса" так она эту книжку от корки до корки на изусть расказывала, вела пальчиком по строчкам и расказывала. К нам приехала мама мужа, так она решила что она уже читает, пальчиком вела имено там где расказывала. Приехали в Германию, ей было почти 6, пошла в садик, через пол года по немецки чирикала, не хуже чем по русски. В школе первые три года училась хорошо, но вот в 4 классе появилась подружка, я тут тему открывала, учёба скатилась, но после бесед и объяснений к чему её доведёт такая дружба, она перестала общаться с той девочкой и учёба пошла в гору, оценки по всем предметам подтянула. Общий бал за первое полугодие 2,0.
Дело кончно каждого верить или не верить,Ю но мы это прошли и я даже представить боюсь чтоб было сейчас нашей дочерью, если б не попали к остиопату. Мы вчера с мужем всё вспоминали, через что мы прошли, всё перед глазами встало, как буд то это произошло сейчас.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu