русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Ротавирус

17.03.11 12:16
Ротавирус

ренатка завсегдатай
Всем доброго дня и не болеть. У меня беда с ребенком ей 5 месяцев. 3 Марта начался понос и температура нас положили с вирусом. Через 5 дней выпустили, а еще через 3 дня у нее рецедив, и еще 6 дней. Сказали , что это Ротавирус, если еще раз повторится, нужно будет делать прививку. В больнице ей только електролит инфузион ставят. Со вторника мы дома. А сегодня ночью у нее опять, живот болел, температура 37,8, я ей грелку положила, утром понос думаю от грелки. Я вот теперь думаю может у нее алергия на молоко началась? Покормила ее Reisschleim. Хотя в больнице она пила так же как и дома Pre только у них беба у нас Аптамил. В обед у нее не понос, schleim вышел (ужасно вонял грибами). Она веселая играет. Незная чем кормить дала ей 200 гр електролита Oralpädon. Она поигралась и спит. Звонила своему доктору, термин у нас завтра. На рецепцион мне посоветовали, Heilnärung, его мне и в прошлый раз советовали. Она его ест охотно, но потом у нее живот болит и стул зеленый. Кто сталкивался с Ротавирусом в таком же количестве или вообще с диарэей, подскажите что ей датъ, чем кормить. Может на козье молоко перейти, не наврежу ли ? Я уже согласна на прививку.

Sprung zu