русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

не могу больше.......

10.03.11 18:55
Re: не могу больше.......

nina zalesje гость
nina zalesje
in Antwort voprosy 10.03.11 17:31
Ваше отчаяние понятно, но поверте, не надо прогнозировать самое плохое, у людей бывают ситуации и по хуже. От нас ничего не зависит и никто не знает, что с нами произойдет завтра. Судьба каждого человека определена уже при его рождении. Т.е. если богу угодно принять человека молодым, то необязательно он должен перед смертью болеть. Почему Вы решили, что Ваш муж должен умереть? Медицина сейчас на высоком уровне, есть новые методы лечения, химиотерапия, пересадка костного мозга. Например, оперный певец, по-моему Хосе Коррерас тоже болел лейкемией и вылечился. Я так поняла, что у Вашего младшего ребенка эпилепсия, так это тоже лечится, а может , как говорят он и сам "перерастет" эту болезнь. Старайтесь жить обычной жизнью, все равно чему быть, того не миновать, так зачем Вы будете изводить себя. Все люди, можно сказать, живут одним днем. Вечером был здоровым, лег спать, а утром не проснулся или пошел на работу , а по дороге машина сбила. Я думаю, Вам надо в церковь сходить, поговорить там со священником. Всего Вам доброго.

Sprung zu