русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

не могу больше.......

10.03.11 17:31
не могу больше.......

voprosy прохожий
не могу больше, голова идёт кругом, медленно но верно с хожу с ума. ЗА что мне всё это. С мужем жили счастливо, как говорится с милым и рай в шалаше. Многие завидовали.Сейчас на данный момент у мужа диагноз CML(лейкомия). А нам ведь всего по 30 лет. Двое детей. Со старшим проблемы в школе, через чур скромный, невнимательный, медленный, с РЕалшуле хотя в конце года убрать. Младшему(4 годика) недавно (ездим каждый год на обследование в Фрайбург, т.к был инсульт)поставили диагноз эпилепссия. Ка мен его лечить, что я могу еще зделаТь. Сил моих больше нет, боюсь утром просыпатся, что принесет мне еще день. Откуда чего ждать. И мысли только и крутятся вокруг смерти, боюсь боюсь всего очень.Другой раз ловлю себя на мылсе, что смотрю на мужа и пытаюсь все его черты лица запомнить, каждую мелочь. А когда муж дома, дети надо еще и улыбатся ходит, делать вид что всё хорошо. Что мен делать? как жить дальше, кто даст надежду что всё образуется и просто черная полоса. Не смогу я без мужа, люблю до безумия.Волком выть хочется.

Sprung zu