Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Акупунктура от мигрени...опять

08.03.11 17:48
Re: Акупунктура от мигрени...опять

Una10 коренной житель
Una10
в ответ Wodopei 08.03.11 16:40, Последний раз изменено 08.03.11 21:08 (Una10)
В ответ на:
У людей, страдающих мигренью (как правило, это женщины), всегда есть сексуальные проблемы.

Противоречит моему опыту - когда у меня была мигрень, секса как раз было более чем)) Потом резко сократила его количество, заменив сублимацией в других видах деятельности, как физической, так и творческой.
Мы как-то долго беседовали с одним знакомым экстрасенсом (кстати практикующий хирург, к которому другие врачи открытым текстом направляли больных именно на нетрадиционное лечение) на тему секса и его роли в нашей жизни. Я тогда высказала свои наблюдения, что для женщин обилие секса является разрушающим фактором и в духовном и в физическом (включая внешнюю молодость и красоту) плане. И он подтвердил это. Мы попытались найти этому какое-то объяснение и сошлись на том, что поскольку и сама формулировка "отдалась" или примитивно "дала" говорит о том, что в сексе женщина отдает часть себя и своего здоровья, а мужчина по сути этим питается. Это в подавляющем большинстве. Случаи взаимообмена энергиями идеальны, но редки, учитывая, что этот взаимообмен должен быть равноценным.
В простой форме - женщина это "еда" для мужчин.
Так что та "неудовлетворенность", о которой вы пишите, это скорее истощенность от бесконечной отдачи без равноценной взаимоотдачи.
Кроме того как-то попадались мне научные исследования на эту тему - так вот в результате экспериментов было выведено, что неудовлетворяющий по каким-либо любым причинам секс , для женщины и её здоровья значительно опаснее, чем его отсутствие.
В ответ на:
Е. Гутхайль описывал больного, у которого приступы мигрени заканчивались после оргазма. Иногда этот пациент должен был испытать несколько оргазмов, прежде чем приступ прекращался.

Поскольку я всё ещё помню, что такое мигрень, мне крайне трудно себе представить, что человека в этом состоянии можно довести до оргазма) Это практически то же самое, как оргазм во время отпиливания без наркоза тупой пилой головы .

Перейти на