Вход на сайт
Акупунктура от мигрени...опять
3194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Зульфейка завсегдатай
в ответ Una10 07.03.11 22:49
В ответ на:
Девочки, мне вас так жалко((( сама через это прошла.. Но у меня каким-то странным образом всё прошло без беременностей и др. экстримов. Сейчас иногда бывает начинается головная боль, я сразу таблетку цитрамона, если надо, то через 20 минут ещё одну . Редко бывает, что больше 2 -х приходится. А раньше да, в полусогнутом состоянии вдоль стеночки по квартире медленно-медленно.. и тазик рядом с кроватью..
Как все знакомо..было..Тьфу-тьфу!!!Тут еще играет роль вовремя принять таблетку..то есть до того как разыграется..и найти свою таблетку ..и почувствовать приближение ..и ..чем раньше -тем лучше -ведь это вырванные из жизни часы,дни..А чего стоит волнение по поводу -лишь бы не сегодня накрыло..Кста -некоторым при наступлении симптомов помогает хороший секс.Девочки, мне вас так жалко((( сама через это прошла.. Но у меня каким-то странным образом всё прошло без беременностей и др. экстримов. Сейчас иногда бывает начинается головная боль, я сразу таблетку цитрамона, если надо, то через 20 минут ещё одну . Редко бывает, что больше 2 -х приходится. А раньше да, в полусогнутом состоянии вдоль стеночки по квартире медленно-медленно.. и тазик рядом с кроватью..