Login
Клевета или реальность? Медицина Германии взглядом российских СМИ
4245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 28.02.11 12:52
В ответ на:
здесь не надо иметь большую умную голову и знания в медицине, и так понятно, что в Германии все больницы загружены российскими мед.туристами и все деньги из России уплывают за рубеж. А как же выживать будет российская медицина? лечение даром проходит тоже даром. увы...
здесь не надо иметь большую умную голову и знания в медицине, и так понятно, что в Германии все больницы загружены российскими мед.туристами и все деньги из России уплывают за рубеж. А как же выживать будет российская медицина? лечение даром проходит тоже даром. увы...
Ответ на этот вопрос дан самим ТС на форуме 1 канал: "Давайте бойкотировать германские клиники!" правда была дописочка- что истратим наши денежки в Израиле или Китае- но дорога туда кусается... В том же форуме одна дама, мне показалось она врач даёт очень подробный расклад- как могло протекать лечение,реакция на медикаменты., отчего могли возникнуть те или иные ухудшения...
Я тоже считаю, что главная цель поданого под таким соусом шоу- отвадить народ от заграничных клиник, что б не просили-требовали деньги на жизнь! Наше государство, к сожалению, не любит заботится о своих гражданах...и это печально. За границей сейчас лечатся почти все спортсмены,депутаты,олигархи.., даже для операции на сердце Ельцину прилетал немеций врач- это говорит о чём-то? А народ- перебьётся...
как должна реагировать серьёзная клиника на это балаганное шоу? да не должна вообще никак, должна себя в суде защищать-это да, а реагировать на эту бредятину- себя не уважать... зная немцев, подозреваю что где-то в недрах педантично собираются материалы, что проверят всё досконально- как лечили и зачем..., и я чеснря буду очень рада, если вкатают ещё иск первому каналу!