Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Клевета или реальность? Медицина Германии взглядом российских СМИ

27.02.11 23:15
Re: Клевета или реальность? Медицина Германии взглядом российских СМИ

A.S.P.I.R.I.N посетитель
A.S.P.I.R.I.N
в ответ marinka66 27.02.11 18:18, Последний раз изменено 27.02.11 23:49 (A.S.P.I.R.I.N)
Точно... совдеповский медик,имеющий научные работы, но не имеющий подтвержденного немецкого диплома - после двадцати лет учебы устал учиться и сдавать экзамены, да и здоровье уже не то.... А для исследующих мли посты справка : я, кстати, еще и человек,имеющий много свободного времени и совершенно не брезгующий друзьями, которые когда-то помогли мне и теперь ищут рабочую силу или просто работу.Сам тоже работал везде - деньги-то нужны - и не стыжусь этого.Однаэды в команде на туалетах у нас собрались доцент физик, учительница русского языка и литературы,медик и инженер.Только непонятно , мы что на личности перешли?Я-то по делу говорил - мальчишку , если все что говорится хотябы относительно правда, то все-таки угробили.Вот снова прошелся по хронике событий.Для подтверждения диагноза целый орган было изымать не обязательно, хотя немцы могли это делать так как это"положено".Чисто "инструкционное" поведение типично для немецкого медика.Короче: очень напоминает определенную симптоматику при подготовке к трансплантации, но повторяю - это только мое мнение или догадка , и я с удовольствием бы почитал НЕКОРРИГИРОВАННУЮ историю болезни.Немцы имеют свои стереотипы лечения, которые не кажутся варварскими, а на самом деле очень жесткие, особенно если речь идет о ребенке.
Выводам, которые будут опубликованы - заранее не верю.Там вступят в силу законы бизнеса, рекламы,взаимной выгоды, гашения паники и неразглашения подробностей.

Перейти на