Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Клевета или реальность? Медицина Германии взглядом российских СМИ

27.02.11 19:35
Re: Клевета или реальность? Медицина Германии взглядом российских СМИ

"""ФЕЯ""" местный житель
в ответ marinka66 26.02.11 13:57, Последний раз изменено 27.02.11 19:41 ("""ФЕЯ""")
О состоянии мальчика на момент поступления в мюнхенскую клинику http://www.fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/174/160/10/
А это из обсуждения
В ответ на:
Я знаю, что многое из того. о чем говорили родственники- это вранье. Не знаю, с какой целью. Я- бывшая жена старшего брата героини, Алексея Сидоренко (а вообще-то Ильина). И я на себе испытала, как искренне эти люди умеют врать. А также как они жалеют только себя. моих двоих детей_ своих родных внуков им жалко не было никогда, даже когда их сын-наш папа уехал на Украину и там стал Сидоренко, видимо чтобы не платить алименты, они такими замирающими от горя голосами говорили своим внукам- не знаем где Алеша, сами очень беспокоимся, а как потом выяснилось, все это время общались. А по существу дела, в Германию ребенка они повезли уже не первый раз, диагноз и тогда не смогли поставить. Опухший от гормонов ребенок уже был несколько лет, а вовсе не стал таким в этой клинике.И умирал он уже года 4. Зачем они так врут - не знаю. А еще хотела сказать, они получили от государства очень большие средства на эту поездку (дедушка очень высокопоставленный чиновник). В Германию поехали такой большой компанией - и подруга - переводчик, и собственная медсестра, и уж не помню кто еще. Это кроме родственников. Никто из простых смертных таких сумм не получал и таким кагалом туда не мог поехать. Я не верю тому, что они говорят.

Перейти на