Вход на сайт
колено
2326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Багира7334 прохожий
в ответ Papik2002 23.02.11 19:58
Не хочется огрызаться или умалять ваши знания. Почему я предположила такое, потому что моя подруга пол года помучилась с коленом, оказалось как раз то, о чем я уже писала, разумеется, в этом случае нужны обследования и разве я написала, что даже такой прекрасный продукт в этом случае может помочь или что то в этом роде? Меня не нужно жалеть, я БЫЛА инвалидом второй группы и сегодня не один специалист меня не убедит в том, что таблетки лечат. ( Единственная проблема со здоровьем которая у меня осталась - это редкие головные боли из за когда то поврежденного шейного позвонка, но и тут я не сдаюсь, укрепляю мышцы шеи, делаю гимнастику и массаж, тоже жую свой глюкозамин с лупринексом, но еще и поддерживаю кишечник в порядке.) Да, таблетки временно снимают симптомы, но не убрав причину, почему наступило заболевание, все симптомы возвращаются и часто, все с большей силою. Если вы постоянно простываете, НАПРИМЕР, вы сколько угодно можете лечится, вместо того, что б укреплять свой иммунитет и не бегать полураздетым по улице. Надеюсь - это не похоже на рекламу? Да мне иногда не только рекламу сделать хочется, а встать по среди улице и кричать: Люди! Остановитесь! Разве вы не видите, что вас используют! Никого по настоящему не интересует ваше здоровье! Если таблетки могут сделать здорового человека больным, как они могут сделать больного здоровым! Не знание закона, не освобождает от наказания, а мы нарушаем законы природы!
Вместо того, что б скромно и правильно питаться, едим в Макдонолсах, в универмагах сложно найти продукты не содержащие красители и консерванты, организм не может питаться "туалетной бумагой", вместо того, что б работать, для того что б жить, мы живем, что б работать, за бесценок отдавая самое дорогое - здоровье! Можно конечно и продолжить, но скажу одно, меня сегодня не переубедит не один специалист, что без таблеток нельзя оставаться здоровым или исправить многие нарушения в организме (ЕССССтественно, если у вас искусственный геленк, на нем новый хрящ не нарастет!!! Или я и это обещала?) И если я здесь не оперирую медицинской терминологией... разве здесь собрались профессора и я на экзамене? Я так же как и Вы имею свою точку зрения и ею поделилась, Может Вы свою считаете единственно правильной?
Извините, но погладив по головке боли проходят только у маленьких детей, а нам нужны разные мнения, что б выбрать для себя свою собственную точку зрения на вещи....