Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

колено

22.02.11 19:02
Re: колено

Багира7334 прохожий
Багира7334
Я уже находилась по врачам, если рассказать мои историю, то из здорового человека они умудрились сделать инвалида второй группы, а выход я нашла после того, как мне вызвали врача на дом и она (врачь) даже не соизволила приехать, сказала, привезите её ко мне. Этот пункт для меня был решающим, я сказала, что ни копейки они больше на мне не заработают... и именно в это время появился выход из безвыходного положения. Я перестала надеяться на врачей и взяла своё здоровье в свои руки. Наш организм создан так разумно, что клетки умирают и растут новые... не веришь? Сломанная рука, если её не вправить, всё равно сростается, только криво...Ему нужна просто сила это сделать и он починит всё, что ещё можно починить. Очисть его, напитай нужными компонентами, нагружай его немного физически умей отдыхать и позитивно думать...в случае с коленом, есть субстанция глюкозамин, которая помогает организму вырабатывать смазку между суставами, продукт, приготовленный из новозеландских ракушек снимает восполение и обезбаливает лучше всяких таблеток, а вытяжка из косточек красного винограда и французской сосны даст в организм коллаген

Перейти на