Вход на сайт
начинающая булимия у девочки 13 лет
3299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iriskaaa 01.02.11 15:17
в общем девочки, сама не знаю что у неё булимия или анорексия.Мне кажется эти все понятия переплетаются. Сестра всёгворит про булимию. Сейчас у неё кажется начинается Magersucht потому что она хочет есть но держиться. Еи назначили депры., и то в её возврасте таблетки ещё нельзя, а врач сказалпюо его опыту можно. а психотерапевта для подроствок очень сложно так быстро найти, они все заняты, надо за полгода делать термин. Сестра всех обзвонилга, одни вроде согласилйса принять сразу в виду такого случая. Ждать ведь опасно.
Насчёт спортзала, куда именно, для фитнесса она ещё маленькая, ни разу не видела на фитнесе подростков. Подруг она всех растеряла, одна никуда записываться не хочет. У неё 3 книги, где герои описывают свою историю болезни и она делает всё также как они, как вызывать рвоту чтобы не бало слышно, слабительное и т.д. Всё что сестра гворит она принимает в штыки, психотерапевта может и будет слушать.
Не знаю прямо что делать сестра стареет на глазах от переживания.
Насчёт спортзала, куда именно, для фитнесса она ещё маленькая, ни разу не видела на фитнесе подростков. Подруг она всех растеряла, одна никуда записываться не хочет. У неё 3 книги, где герои описывают свою историю болезни и она делает всё также как они, как вызывать рвоту чтобы не бало слышно, слабительное и т.д. Всё что сестра гворит она принимает в штыки, психотерапевта может и будет слушать.
Не знаю прямо что делать сестра стареет на глазах от переживания.