русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Кашпировский вылечил однако

25.01.11 21:27
Re: Кашпировский вылечил однако

Ptacha2004 местный житель
in Antwort yuliya.a 25.01.11 21:06, Zuletzt geändert 25.01.11 21:35 (Ptacha2004)
видите ли, в нашем городе ухогорлонос- врач работает не бесплатно. 3 врача меня безуспешно "лечили". ещё один зарабатывал на снимках моей головной и носовой части, эти снимкми он поставлял этим Спецам. А болезнь была, болезнь, между прочил, смертельно может закончиться, - учитель физкультуры в 35 лет у нас в городе умер от этого. И мне всё равно, как Кашпировский меня вылечил, главное, и сейчас, когда я пишу эти строки, мой нос дышит в обе дырки. И запаха гноя, текущего по горлу из носа, давно нет. Это может понять тот, кто испытал.
А муж спит, сейчас готовится ко сну. и будет спать, а не крутиться в кровати с 3х ночи,как раньше, когда обессиленный после бессонницы шёл на 12часовую смену.
----------
я вот сейчас пишу об этом, а в ноябре боялась говорить, казалось, только передышка, и вот-вот всё вернётся. А было это так: в пятницу были на встрече. затем вроде ничего не происходило. До вторника. Во вторник был мороз, я поехала в город на автобусе. Когда вышла из него, вдруг в лёгкие ворвался такой поток воздуха, что аж грудной клетки мало было. Я стала дышать всеми лёгкими. После 4хлетней забитости носа казалось, что воздуха слишком много. даже пыталась укоротить дыхание с непривычки.Тут до меня дошло, что нос освободился и поэтому так много воздуха. Я сразу же позвонила мужу и рассказала.
Желаю всем выздоровления, спокойной ночи.

Sprung zu