Login
Кашпировский вылечил однако
1088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ptacha2004 местный житель
in Antwort Online37 25.01.11 15:09
Прежде чем я купила билеты, разобралась, в чём разница между Чумаком и Кашпировским. Кашпировский- дипломированный врач. Он не кудесничает и никакой воды не заряжает. Как я поняла, он открыл метод активизации скрытых сил организма на борьбу с болезнью. через беседу он "будит" силы нашего организма, активирует зашифрованными в его словах посланиями
Муж , как и я , не вспомнит ни одного года, чтобы я не болела по 2-3 недели от малейшей простуды. У меня слабая имунная система, и уж если подцепила заразу,. отваляюсь свои 3 недели непременно.. А в эти месяцы раза 2 была лёгкая простуда, которая - небывало - на другой же день проходила.
Муж стал лучше спать, из-за чего мы к К. и ездили-то.
Что касаемо шизофреников, так там и говорится, что им к нему не надо. У них начнётся обострение. Курить тоже. говорят, но надо, но люди-то не слушают, курят. В этом случае взрослые отвественны за себя. а не К.., я думаю.
Муж , как и я , не вспомнит ни одного года, чтобы я не болела по 2-3 недели от малейшей простуды. У меня слабая имунная система, и уж если подцепила заразу,. отваляюсь свои 3 недели непременно.. А в эти месяцы раза 2 была лёгкая простуда, которая - небывало - на другой же день проходила.
Муж стал лучше спать, из-за чего мы к К. и ездили-то.
Что касаемо шизофреников, так там и говорится, что им к нему не надо. У них начнётся обострение. Курить тоже. говорят, но надо, но люди-то не слушают, курят. В этом случае взрослые отвественны за себя. а не К.., я думаю.