Вход на сайт
Волосы...
3354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Laiki 28.12.10 00:24
Врачи на потерю волос у молодых мамаш смотрят как на само-собой-разумеющее: гормональнай перестройка: за время беременности волосы не выпадали (или значительно меньше, чем у небеременой женщины, так что теперь организм будто "наверстывает" потерянные 9 мес. Мне так тоже дерматолог после первого сына объяснила. Но так как меня это не устраивало (у меня длинные волосы, так она мне аргументировала, что это так ужосающе выглядит (такие клубки), потому что волосы такие длинные: мол все в порядке) дала бумажку с название средства (уже не помню какого) - купила в аптеке, на гормональной основе, в кожу втирать. После второй дочери - я вняла рекомендациям мужа и переключилась на витамины не с дрогерри, а натурральные: чуть дороже, но через месяц я уже была довольна. Кстати:
я эти мультивитамины регулярно принимаю (т.е. это даже не специализированные, а общие, но дозировка+качество дают достаточно эффекта) - так меня очень часто спрашивают даже: крашу ли я волосы: потому что волосы блестят, как "свеже-покрашенные", даже парикмахерши 
Так что попробуйте закажите http://www.lifeplus.de называются <TVM-Plus>, по 3 штучки в день, получается в месяц стоит 12 евро.
Кстати шампунь у них тоже очень хороший с <Teebaum-Öl>, и "Enthält kein Natriumlaurylsulfat oder Natriumlaurylethersulfatн. Ohne Parabene und aggressive Konservierungsstoffe". - посмотрите в <Google> что это такое, и потом у себя на бутылочках шампуней: я дома полную ревизию провела, особенно детских шампуней: <Bübchen> выбросила, только <Baby Love> прошел контроль.
Задайте в поиск на их странице "Shampoo" - так быстрее найдете. Бутылочка небольшая, но он концентрированный, у меня очень длинные волосы (до талии) - но все-равно хватает больше чем на месяц
Так что попробуйте закажите http://www.lifeplus.de называются <TVM-Plus>, по 3 штучки в день, получается в месяц стоит 12 евро.
Кстати шампунь у них тоже очень хороший с <Teebaum-Öl>, и "Enthält kein Natriumlaurylsulfat oder Natriumlaurylethersulfatн. Ohne Parabene und aggressive Konservierungsstoffe". - посмотрите в <Google> что это такое, и потом у себя на бутылочках шампуней: я дома полную ревизию провела, особенно детских шампуней: <Bübchen> выбросила, только <Baby Love> прошел контроль.
Задайте в поиск на их странице "Shampoo" - так быстрее найдете. Бутылочка небольшая, но он концентрированный, у меня очень длинные волосы (до талии) - но все-равно хватает больше чем на месяц