Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

как рожают в Германии?

19.12.10 11:26
Re: как рожают в Германии?

ankl68 свой человек
в ответ oll4ik 19.12.10 01:35
В ответ на:
государство вор???А что у тебя украла Россия?????

Мы с Вами на "ты" не были никогда и не будем.
У моей семьи это государство украло в 17-м более, чем достаточно. И возвращать украденное имущество или хотя бы компенсацию за него государству даже голову не приходит. Потом на протяжении лет государство обкрадывало моего деда, у которого были заработки и гонорары в валюте, но получал он лишь их малую часть, причем совсем не в валюте. Дед как-то додсчитал, что на все, что у него украли за годы работы, он легко мог бы выучить во Франции всех своих 4=х детей и троих имеющихся на момент подсчета внуков.Квартиру "прихватизировало", как Вы выражаетесь, как раз так нежно любимое Вами и ненавидимое мной гоосударство. В 35-году был построен кооперативный дом, построен изсключительно на деньги членов кооператива. После войны было объявлено, что всвязи с трудостями послевоенного времени дом переходит в собственность государства, безо всякой компенсации, естетственно. Но тут повезло - награбленное-таки вернули, в порядке исключения.
В ответ на:
зачем вам всем здесь в такой благополуйной Германии имущество?

Дейцствительно, лучше все отдать великой Родине, может подавиться, наконец? :)) Мы, кстати, из имузества с собой практически ничего не брали, только вывозим потихоньку семейные ценности. Нарушая Российские законы, естетственно, потому что Россия считает, что имеет право не допустить вывоза вещей, принадлежащих нашей семье на протяжении нескольких поколений. Но ничего, большую часть уже вывезли.
[/цитата]
В ответ на:
а надо было как в 30 годы...в одной рубахе и с тем узлом,что успел за 40 секунд собрать..грузить в вагоны и вывозить

Вот это и есть одна из основных причин для ненависти Росссии. Потому что такин, как Вы, ее любите и ей гордитесь.
Не расстраивайтесь, пыталась уже. Все члены семей моих бабушек и дедушек и посажены были, и высланы. Но выжили, несмотря не на что. И даже умудрились сохранить, спрятав заранее, некоторое имущество, так что тут государство обломалось

Перейти на