Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

как рожают в Германии?

19.12.10 11:20
Re: как рожают в Германии?

Хатидже завсегдатай
в ответ ankl68 18.12.10 15:21
В ответ на:
Мне совершенно наплевать, что случится с Питером - потеряет он что-то или нет. Но х есть вещи, которые я бы хотела показать детям и которые, к сожалению, находятся на территории именно этой страны. Я, конечно, надеюсь, что рано или поздно российские запасы серья кончатся и Россию распродаст те же Эрмитажные коллекции, но вряд ли это случится при моей жизни. Так же как и мечты о том, что Финлядния заберет каким-то образом весь Карельский перешеек с Питером и пригородами впридачу, к сожалению останутся только мечтами :(

Если доберётесь всё же до города, где вы когда-то жили, но на который вам наплевать, не забудьте непременно показать детям Пискарёвский мемориал и небольшой музей на площади Победы - там показывают документальный фильм о блокаде. Хроника тех дней...очень впечатляет- иностранцы, и те же немцы, рыдают, слёз сдержать не могут. Интересно, как тогда дети ваши отнесутся к вашим словам, что вам совершенно наплевать что случится с Питером...Дети ведь часто оказываются мудрее родителей и человечнее их...
А по поводу воздуха и продуктов...Такое есть выражение - слышали когда-нибудь? "Не то, что входит в уста, оскверняет человека, а то, что выходит из его уст"...

Перейти на