Login
борсучий жир
1423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort malinchen 18.12.10 13:19
В ответ на:
А оно вам собственно надо??? Вы и без таких, как я, много знаете и останетесь верны своему мнению, впрочем ,как и я своему. Вот сижу и думаю, зачем муж учился в немецкой акдемии по охране и защите природы, сдавал экзамены по шести дисциплинам, получал сертификаты?! Пришол бы на "германку" и тут бы ему всё популярненько объяснили.
А оно вам собственно надо??? Вы и без таких, как я, много знаете и останетесь верны своему мнению, впрочем ,как и я своему. Вот сижу и думаю, зачем муж учился в немецкой акдемии по охране и защите природы, сдавал экзамены по шести дисциплинам, получал сертификаты?! Пришол бы на "германку" и тут бы ему всё популярненько объяснили.
Ну и что,что столько экзаменов сдавал? Врачи здесь тоже учаться долго,а никто еще здесь не написал,что полное обследование с точно установленным диагнозом за пару часов прошел. да еше и на гельмины и все инфекции был проверен и что особенно интересно,бесплатно

То что вы приветствуете,что ваш муж сознательно убивает животных ,теперь понятно почему для вас Рейки тяжело для восприятия.
Топите жир и дальше