Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

как рожают в Германии?

18.12.10 16:57
Re: как рожают в Германии?

oll4ik коренной житель
oll4ik
В ответ на:
что 30 лет там прожить ещё не значит, что можно писать что-то про ту самую страну
Да я так считаю,что если человек был там никем и жил где-то на отшибе цивилизации все свои 30 лет или 15....А сейчас,уехав оттуда,не имеет к этой стране НИКАКОГО отношения(жаль,что только таким Российское гражданство оставляют...,и такие потом не гнушаются,поливая Россию грязью...тем не менее получать Российскую пенсию в Германии..Но оно ж...конеШна...деньги то не пахнут)Соответственно такие и не имеют права писать О России...НИЧЕГО..Тем более гадости...Живете в своей Германии и живите,рожайте здесь....Но не лезьте к России,о которой представления не имеете вообще никакого...Какого хрена вообще летать и в Питер,и с пересадкой в Питере...????????Вас же рожать ехать в Россию никто не уговаривает ехать...Живите тут в своих социальных покрытых плесенью каморках на эти соц.пособия,радуйтесь тому,что наконец то после долгих 30 лет жизни Там...тут имеете наконец что туалет в квартире,а не на улице...Похоже для многих это и есть истинное счастье в жизни...плюс к социалу и колбасе из Тафеля
,
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на