русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

как рожают в Германии?

18.12.10 14:25
Re: как рожают в Германии?

nikigirl знакомое лицо
in Antwort ankl68 18.12.10 11:42
а я вот 2 месяца назад из Питера приехала и вот что интересно, машины у меня никогда не было, дом самый обычный на 20 квартир без охраны. В 2006 поменяли всю систему отопления. Год назад отремонтировали подъезд и все это за гос. деньги. Тепло, чисто и уютно. Мне никогда не было страшно по улицам ходить, никогда не голодала и работу престижную сразу после окончания ВУЗа за 2 недели нашла. На выходные в Финляндию мотались, так - прогуляться, или в Эстонию. ВОт вам кто-то где-то когда-то фигню какую-то рассказал, а вы и поверили. Да, в 90-х было тяжело. Помню в школе не особо топили, в куртках сидели. На уроках химии опыты не ставили - не было реагентов. Но были прекрасные учителя, да так учили, что я с математикой немецким школьником реаль-шуле за 10 класс помогаю (Школу в 2003 окончила). А сейчас у нас школа такая стала Везде ремонт, окна новые, парты новые, компьютеры новые, кружков куча и все бесплатные. Учителей, жаль, мало из ТЕХ осталось
Короче, как сказала Маргарита нельзя всю страну плохой назвать и уж тем более как вы - Россию с дерьмом сравнивать

Sprung zu