русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

как рожают в Германии?

18.12.10 11:42
Re: как рожают в Германии?

ankl68 свой человек
in Antwort oll4ik 18.12.10 00:46
В ответ на:
Или это просто я жила в благополучном регионе...и не встречала в жизни никогда такого,о чем пишут в ЖЖ и пр....Поэтому только одна просьба,не надо обобщать словом ТАМ всю Россию

Я тоже жила в благополучном регионе - в Питере/ И мои родные и друзья там живут. Поэтому, хотя я там не бываю, знаю, что и как в Питере сейчас. Дерьмово там. Можно жить, если ты здоров, богат, и имеешь возможность не сталкиваться с окружающим, посещать только платные медцентры,ездить на своей машине и жить в доме с охраняемым двором. А не сможешь все это оплачивать, сразу почувствуешь,где на самом деле живешь. И лучше не будет ,будет только хуже - Россия из дерьма никогда не выберется, я в этом уверена.
Бульварные газетенки я не читаю, мне вполне хвататет рассказов родных и друзей. У которых, кстати, пока все -тьфу-тьфу-тьфу - в порядке? поскольку они как раз имеют возможность видеть все окружаюзее дерьмо из окна машины. Но это им не мешает видеть, что вокруг твориться, а не делать вид, что все живут так, как они.
В ответ на:
И вообще не понятно,если вы к России никакого отношения не имеете,то чего ее обсуждать вообще...

А что, Россия - священная корова, которую посторонние не могут обсуждать?

Sprung zu