русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

борсучий жир

17.12.10 17:07
Re: борсучий жир

TaraReiki Мастер Учитель Рейки
TaraReiki
В ответ на:
Вы только подтверждаете мои заключения о том, что К СОЖАЛЕНИЮ (!!) нет серьёзных исследований по поводу действия народных средств на людей. Вот отсюда и "опыты" с собачьим и пр. жиром. Да ещё и неизвестно, от каких животных.

Да есть исследования..я уже здесь приводила в предыдущей теме ссылку..Ничем этот жир не ценен..Это была как замена ..в эксремальных условиях ..и ничего более..
Наш главврач..сам увлекался народной медициной..знал очень много рецептов..даже собирал их..Но не один нормальный рецепт ..не содержал жиров диких животных..
Я думаю..вам не очень интересно будет знать..что я изучала ..очень серьезно народную медицину и как хиропракт и гурудотерапевт..во всех нормальных рецептах используется жир домашних животных..
Жир диких животных используется только как замена в экстремальных условиях..и это неоднократно говорят на лекциях..
В ответ на:
Но тем не менее вы косвенно подтвердили и то, что именно животный жир (напр. барсук) помогает от туберкулёза. Вернее при правильном применении может помочь. Иначе бы больные так дружно его бы не применяли . Только применяли его по принципу "Слышал звон, да не знаю где он"........ Интернета у них, в отличие от нас, явно не было......

Да есть такое мнение..что нормальное количество жира необходимо для больных туберкулезом..Но "например барсук" ..я не писала..И при правильном и не при правильном применении..это дикое животное..Оно может быть больное ..зараженное гельминами..и т.д.
В ответ на:
Иначе бы больные так дружно его бы не применяли .

в отличии от бронхита..у туберкулеза есть такие стадии..которые неизлечимы..и приводят к летальному исходу..и тут уже едят и пьют все..Но таким людям простительно..они хватаются как за соломинку ..
Но в цивилизованной стране..травить ребенка от кашля..неизвестно чем..это даже не дремучесть..а преступность..
Всех благ Тара

Sprung zu