русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Колено болит и не проходит.

17.12.10 13:46
Re: Колено болит и не проходит.

Peppy7 коренной житель
Peppy7
in Antwort Globus51 17.12.10 13:19
ну пока тут тема о коленях, я тоже со своим коленом подмажусь =))
левое колено болит уже почти две недели. болит при каждом шаге и особенно при спускании по лестнице. подъём по лестнице абсолютно безболезненный. колено отчаянно хрустит. опухоли нет. была у врача, он покрутил ногу 30 секунд, от чего колено заболело еще больше. дальше доктор попросил меня встать спиной к нему и во этот момент на него нашло прозрение - все мои проблемы от O-Beine!!! (хочу заметить, что ноги у меня длинные и стройные - как у лошади =)) НО!! междо коленями есть свободное пространство - это мне так доктор объяснил. от этого и все мои беды, т.к. коленная чашечка находится не на одной оси с ногами =)) вот. пробисал стельки специальные.
ну пока я ждала изготовления стелек, колено стало невыносимо болеть. ходить пешком мне нужно много - так это просто каторга. напялила бандаж на колено - толку вроде нет. сегодня попиликала опять к врачу - говорю, что все стало еще хуже. он мне без осмотра выписал ибопрофен. сказал, что у меня лёгкое воспаление слизистых в колене, нужно носить прописанные им стельки. вот.
хотелось бы знать, насколько диагноз моего ортопеда правилен.
заранее спасибо!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами

Sprung zu