Вход на сайт
как рожают в Германии?
10488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 15.12.10 13:32
Есл они все примчались...значит они были дежурными в этот день как"хинтер-грунд"...В общем я с тобой спорить не хочу...Я видела всю эту больничную кашу и там и тут и как пациент,и как врач(то бишь изнутри...)Знаю только одно,что меня и мою маму в 1979 году спасли в Липецке..А здесь в 2004 году еле спасли сестру мужа в точно такой же ситуации,а ребенка не спасли...Вызванивали полночи оперирующего гинеколога...он заявился только под утро,когда уже ребенок погиб у нее...А ситуация была одинаковая,и у мамы моей и сестры мужа...отслойка плаценты и кровтотечение....Так что...везение ли это или профессионализм...У меня как у пациента пока негативный опыт с медицинским обслуживанием в Германии...Техника,вежливость здесь..это имеется..не спорю...Но а в остальном...то ли не везет мне,то ли еще чего...
Если вы в окружении
крыс, значит,Ваш корабль плывёт!Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.