Вход на сайт
как рожают в Германии?
10488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 13.12.10 23:43, Последний раз изменено 14.12.10 13:59 (pupzz)
Ну и я напишу, рада, что родила своих девочек здесь!!!
В России страшно рожать и вообще посещать больницы!
А хватило мне одного посещения гинеколога в России, живя уже тут, я была в отпуске, и надо было к гинекологу.
У меня траума осталась.
Захожу, всё вроде хорошо, раздеваюсь, она мне говорит СТЕЛИ, можете представить мои глаза))) Я спрашиваю что СТЕЛИТЬ?
Она: девочки ну вы что с луны все свалились что ли, ну ложись так подхватывай , сделала перечисления ТРИХОМОНАДЫ и в таком роде .
Постелила свои джинсы куда деваться, дальше больше.. давай говорит перчатки, я какие перчатки, я просто в шоке была. оказывается на двери было написано приходить со своими перчатками )))
Вообщем пришлось ей своими делать дело ))) Я оставила 12 рублей по её просьбе.
Классно да, после такого и рожать перехочется! Вот так сервис!
В России страшно рожать и вообще посещать больницы!
А хватило мне одного посещения гинеколога в России, живя уже тут, я была в отпуске, и надо было к гинекологу.
У меня траума осталась.
Захожу, всё вроде хорошо, раздеваюсь, она мне говорит СТЕЛИ, можете представить мои глаза))) Я спрашиваю что СТЕЛИТЬ?
Она: девочки ну вы что с луны все свалились что ли, ну ложись так подхватывай , сделала перечисления ТРИХОМОНАДЫ и в таком роде .
Постелила свои джинсы куда деваться, дальше больше.. давай говорит перчатки, я какие перчатки, я просто в шоке была. оказывается на двери было написано приходить со своими перчатками )))
Вообщем пришлось ей своими делать дело ))) Я оставила 12 рублей по её просьбе.
Классно да, после такого и рожать перехочется! Вот так сервис!