Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

как рожают в Германии?

11.12.10 00:43
Re: как рожают в Германии?

natalina33 постоялец
в ответ Simple 07.12.10 13:18
В ответ на:
В Питере бы тебя ваще оставили умирать

Это точно.Я хоть и не в Питере рожала...но натерпелась.......схватки раз...и прекратились.....я в рёв...что с ребёнком, а они мне снотворное вкололи спи и радуйся что схватки ослабли.....Наверное снотворное такое же как и персонал, я не проспала и 20 минут...встала и давай орать на всех.....послушались вызвали врача,она мне воды сама проткнула а они чёрные....ох как они забегали.Итог.... ещё бы немного и сынуля мой задохнулся.А при кесарево ему свернули шею, он у меня не держал голову до 7 месяцев.и до сих пор отголоски этого кесарева.....прибила бы тех акушерок.....А после кесарева,положили на живот лёд.... бросили с капельницей в палате.Хорошо соседки по палате смотрели за мной.....И есть не дают три дня, только капельницы и уколов было столько, что потом сесть не могла........А от этих антибиотиков почти у всех грибок появился.Потому как надо было паралельно ещё один препарат принимать , а такого в бальнице нет....., а выводили мы его за свои деньги.А уж про грудь я вообще молчу....это тут отсосы стоят, а там мы руками в баночку сцеживали..........И тут у меня тоже было кесарево....Земля и небо.Я после кесарева здесь вот не вру...даже обезбаливающие не пила, хотя мне их регулярно приносили и какие то белые шарики что бы не было воспаления....и никаких уколов,антибиотиков и всего прочего.Вы дайте подруге пост почитать.

Перейти на