Login
4 месяца как рана не заживает
2963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
marianne67 гость
in Antwort Schalot 25.11.10 18:03
Всем спасибо за советы к которым я дура не пришлушалась.Вы все были правы !!! К сожалению у меня такой характер что мне очень тяжело сказать нет. Да и к тому же думала ну вот другие же тоже здесь оперируются в этом праксисе. Вообщем вот так всё было. Положили меня в ОП комнату врач поставил обезбаливающие уколы сказав что начнёт через 10 минут,пришёл через 40 минут и начал резать. Когда резал было вообще не больно а вот когда зашивал я всё уже чуствовала и он видя как я при каждом разе когда он протыкал иглой вздрагивала и вскрикивала ,говорил ну вы же русская потерпите скоро всё закончится. Ну вытерпела. На мою просьбу выписать мне Schmerzmittel прозвучал ответ.Вам он не нужен никаких
болей не будет думать нужно только о хорошем тогда и будет всё ок. Придёте через 2 недели швы вытащить.Больничный тоже только на один день дал хотя я просила его ещё на пару дней дать...вообщем не дал ни в какую. Вообщем не смотря что я только о хорошем думала начались такие сильные боли .То что дали в Аптеке Schmerzmittel не помогает. Вообщем пошла собирать сумку ,еду в больницу. Написала тут может поможет кому то не сделать той ошибки которую сделала я. Всем спасибо. Пока