Вход на сайт
Heilpflanzen werden in der EU verboten-запрет на лекарственные растения
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
a****9 завсегдатай
в ответ femidav 08.11.10 19:04, Последний раз изменено 08.11.10 20:23 (a****9)
и ядовитые полезны и даже очень, если их правильно употреблять, я считаю что в германии надвигается беспредел, и диктатура похлеще сталинской может стать. запрет на лампы, теперь на травы(моя сестра жива только благодаря травяным лекарставам) что прийдет за этим, пенсионеры будут умирать безмерно и быстро, (конечно, какая экономия на пенсии! нам её всё-равно не видать, всё разграблен, у министров корманы начали увеличивать, не вмещяются ужо) ведь много таких кот. на травяных лекарствах живут, и праксисы закроются и безработится поднимется... это же кошмар... и все спокойно обсуждают... неужели не ясно куда все катимся... мне бы немного болъше знаний нем. языка, я бы революцию устроила..
паспорта уже сделали как для тех кто в тюрьмах, вся подноготная там, слежка за всем что делаешь и в туалет не сходишь чтоб они не подсмотрели, ещё только не замерили сколько мы вдыхаем воздух и сколько выдыхаем, это тоже прийдёт и заплатим, куда денемся, америка везде своё вносит и все страны под её каблуком.. взяла власть над всем(кроме россии?)
Каждый новоназначенный канзлер бегом в америку приказания получать
паспорта уже сделали как для тех кто в тюрьмах, вся подноготная там, слежка за всем что делаешь и в туалет не сходишь чтоб они не подсмотрели, ещё только не замерили сколько мы вдыхаем воздух и сколько выдыхаем, это тоже прийдёт и заплатим, куда денемся, америка везде своё вносит и все страны под её каблуком.. взяла власть над всем(кроме россии?)
Каждый новоназначенный канзлер бегом в америку приказания получать