Login
удаление миндалин
4356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mara-sun 04.11.10 20:38
у меня в юности был хронических тонзиллит. миндалины тоже ахти, ткань на них давно переродилась, то есть они почти что бесполезные но они не доставляют мне никаких беспокойств. Решила я этим вопросом заняться, пошла к врачу. Одна врач руками замахала, заохала, заахала, как вы, дескать, с такими гландами живете и сразу вручила направление на операцию. Другой у виска покрутил, сказал - ни в коем случае. Ангин нет, других проблем нет, зачем тогда вырывать?
Я пошла в университетскую клинику Шарите в Берлине, там мне сказали, что толка большого от них нет, но и вреда нет никакого. Поэтому решила ничего не вырывать.
Почему он рекомендует их вырывать? Они вас беспокоят? Я всегда при таких кардинальных советах иду к другому специалисту, так называемое "zweite Meinung holen"
Я пошла в университетскую клинику Шарите в Берлине, там мне сказали, что толка большого от них нет, но и вреда нет никакого. Поэтому решила ничего не вырывать.
Почему он рекомендует их вырывать? Они вас беспокоят? Я всегда при таких кардинальных советах иду к другому специалисту, так называемое "zweite Meinung holen"