Login
Ребёнок 4м.чем лечить
719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ulzna 03.11.10 12:51
Meehrsalznasentropfen помогает хорошо против насморка. Грудное молоко не поможет, а прибавит ребёнку только казюлек. Все мне тоже советовали грудное молоко капать в носик. Малышке на пару часиков помогало, а потом нос был полон казюлек. Врач и хэбама потом мне сказали, что молоко густеет в носики и поэтому появляють казюлки. Лук может вызвать сильные головные боли и иногда аллергию, если ваш ребёнок этому подвержен.
У меня дочка тоже кашляла, но у неё он был как не настоящий а наигранный. Я конечно пошла к врачу он оссмотрел её си казал, что всё нормально. Сказал, что сопильки у детей часто бывают и если нет температуры то Meehrsalznasentropfen вполне достаточно. Для кашля ничего не выписал. Сказал, что это она у меня кашляет когда сухо в горлышке. Посоветовал чаще кормить. Так я и сделала и действительно кашель прошёл.
Если у вашего ребёнка сильный кашель то лучьше обратитесь к врачу.
У меня дочка тоже кашляла, но у неё он был как не настоящий а наигранный. Я конечно пошла к врачу он оссмотрел её си казал, что всё нормально. Сказал, что сопильки у детей часто бывают и если нет температуры то Meehrsalznasentropfen вполне достаточно. Для кашля ничего не выписал. Сказал, что это она у меня кашляет когда сухо в горлышке. Посоветовал чаще кормить. Так я и сделала и действительно кашель прошёл.
Если у вашего ребёнка сильный кашель то лучьше обратитесь к врачу.