Вход на сайт

У ребенка кашель не проходит,уже больше месяца...
                        1004 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Olegitsch 18.10.10 00:11
                        Если кашель держится в течение 3 недель, обычно назначают антибиотики.  Если они тоже не помогают, начинают подозревать другие причины, например, астму.
 Если они тоже не помогают, начинают подозревать другие причины, например, астму.  Особенно, если в семье есть аллергики или астматики. Моей дочери хорошо помогают ингалляции с физ.раствором (Kochsalzlösung) и бронхорасширяющими препаратами, врач выписала ингаллятор PariBoy.
 Особенно, если в семье есть аллергики или астматики. Моей дочери хорошо помогают ингалляции с физ.раствором (Kochsalzlösung) и бронхорасширяющими препаратами, врач выписала ингаллятор PariBoy. 
А из народных средств -- черная редька или лук с медом. В редьке или луковице вырезать отвестие в форме чащечки, туда добавить мед. Образующимся соком поить кашляющего.
         Если они тоже не помогают, начинают подозревать другие причины, например, астму.
 Если они тоже не помогают, начинают подозревать другие причины, например, астму.  Особенно, если в семье есть аллергики или астматики. Моей дочери хорошо помогают ингалляции с физ.раствором (Kochsalzlösung) и бронхорасширяющими препаратами, врач выписала ингаллятор PariBoy.
 Особенно, если в семье есть аллергики или астматики. Моей дочери хорошо помогают ингалляции с физ.раствором (Kochsalzlösung) и бронхорасширяющими препаратами, врач выписала ингаллятор PariBoy. А из народных средств -- черная редька или лук с медом. В редьке или луковице вырезать отвестие в форме чащечки, туда добавить мед. Образующимся соком поить кашляющего.