русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

остеопат

14.10.10 21:14
Re: остеопат

Plura постоялец
in Antwort femidav 14.10.10 20:02
[цитата]А от чего помог хиропрактик? Они ж ещё те шарлатаны. Может проблемы-то и не существовало?
К тому хиропрактику, который домашний врач ходила не я, а моя подруга. Вернее мы с мужем привезли ее с дикими болями в верхней части спины она и ходить то не могла. После сеанса через несколько часов уже танцевать хотела. С тех пор если возникают проблемы идет только к нему. Но я подчеркиваю, что он прежде всего врач-интернист, а хиропрактика дополнительная специализация. Я же несколько лет назад была у американского хиропрактика по поводу сильных мигрений. Могу сказать, что(ттт) прекратились. Что касается дочки, то там меня сразу напугали. Не все рефлексы присутствуют, голову поворачивает больше в одну сторону, язык высовывает.Дальше больше- не могла сидеть, а должна была сидеть по возрасту.стояла не на полной стопе и.т.д . Один из диагнозов повышенное внутричерепное давление и еще чего я уже не помню. Одна врач заподозрила ДЦП. Мы бегали по физиотерапевтам, массажи..и пр. толку не было. Пока не нашли врача-мануальщика. Он взял ребенка за ноги, перевернул и на что-то нажал в грудном отделе позвоночника. Минут на пять я вышла на кухню чайник поставить, а когда вернулась моя дочка совершенно нормально сидела, а потом встала в кроватке, но уже на полную стопу. Про неврологов забыли. Вы, конечно, скажете, что само бы прошло. Тогда нечего мамаш пугать и без основания диагнозы ставить.

Sprung zu