русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

rheuma

13.10.10 22:15
Re: rheuma

muza1967 коренной житель
muza1967
in Antwort Jugla-Jugla 13.10.10 11:52
В ответ на:
Я обратилась к болетерапевту (уже 3 года у него на учете и обезболивании) и стала сама себе подыскивать упражнения, которые я МОГУ выполнять дома, не усугубляя и без того плачевное состояние здоровья. Различные упражнения на растяжение мышц (с металлической палкой-штангой), упражнения с небольшим весом (гантели по 1,5 кг), упражнения на растяжение позвоночника. Не занимаюсь, если у меня очередной Schub. Сначала снимаю сильные боли таблетками или "вылеживаю" их, а потом начинаю потихоньку шевелиться. Если мое состояние удовлетворительное, врубаю музыку и скачу-танцую, пока ны вамокну, как мышь. И настроение классное после танцев и нагрузка сильная, но приятная. Очень люблю танцевать

такое впечатление что вы описали мою ситуацию.Я тоже по радио нахожу радио- шансон или авторадио 101 FM и сама танцую и повторяю раз, два в лево в право, нагнулись, повернулись и поновому. У меня тоже самое.Потом в бассей хожу в воде легче боль снимается при движениях 1,5 часа мне хватает. Всё таки я нашла хорошего врача, а их я 5 человек имела. Когда я спросила про лечебную гимнастику, то она глаза как воздушные шары вылупила и говорит "значит вам не так больно двигаться если проситесь на гимнастку", а я отвечаю, что только спросила о ней. Ну врач и говорит, пока боль не снимим в суставах никакой гимнастики и только примерно где то через год с лишним она мне пишет направление на гимнастику. Вот за это я её уважаюза понимание пациента.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu