Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

rheuma

13.10.10 14:41
Re: rheuma

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ femidav 13.10.10 12:17
а..........это наверное вы мне сначала написали вот такой ответ:
В ответ на:
"Молодца. Он правда отозван с рынка в нормальных странах из-за высокой гепатотоксичности, но если Вам нравится, то можете продолжать себя травить. Вообще говоря COX-2 селективные препараты себя не оправдали. Парацетамол, ибупрофен и аспирин по прежнему безопаснее, ну а эффективность у них не особо отличается - принцип действия-то один.
"
, а потом почему то удалили его.У меня в моём ящике сохранился ваш ответ и я хотела ответить вам, писала, писала и тоже удалила, потому что другие люди не поймут моего ответа без вашегоответа.. Ну отвечу тут чт я думаю :
В ответ на:
Молодца.

конечно, я делаю то что мне помогает. Я его купила в аптеке , а не на рынке. А если он был бы отозван , то его бы не продавали. Я его принимаю не каждый день и уже 4 года он у меня и анализ крови каждые 3 месяца сдаю и никакого отрицательного ответа пока не слышала от своего врача здесь. В нормальных странах принимают препараты нового поколения, а аспирин два года тому назад( точно не помню) уже свой юбилей справил 120 !!! лет.
В ответ на:
COX-2 селективные препараты себя не оправдали. Парацетамол, ибупрофен и аспирин по прежнему безопаснее, ну а эффективность у них не особо отличается - принцип действия-то один.

у меня он оправдан, потому что от него нет такой изжоги как от ибупрофена. Вот сейчас его пью и пантопразол лежит как ни в чём не бывало. Стоит принимать ибупрофен и тот же самый пантопразол пойдёт на убыль и опять за рецептом и опять придерживаться диеты. Зачем тогда я буду принимать этот ибупрофен если мне от него только хуже(изжога). А ещё вспомнила, как моя соседка (ей сейчас уже 72 года) рассказывала как её лечили в 1960 года от ревм. артрита - аспирином по схеме, но сейчас то 21 век уже
А Парацетамол вообще для меня как мёртвому припарки, это же анальгетик, который обладает довольно слабыми противовоспалительными свойствами, какая от него польза при ревм. артрите. Его можно детям давать им он поможет.Всё это уже давно устаревшие препараты, да их принимают пациенты но не при рем. артрите
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на