Вход на сайт
Планирую беременность
1373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tuka 06.10.10 12:15, Последний раз изменено 08.10.10 23:14 (Mezzo)
Мы тоже планируем ребенка.сходила к врачу,все объяснила,что хочу мазок на инфекции,проверить гормоны и тд..в итоге взяли кровь на краснуху,токсоплазму и еще чего то не помню,причем за мои!!деньги.(было сказано,что кк эти анализы не оплач).счета пока не было ,но чувствую пойду с ним в ТК.на инфекции мазок так и не сделали.причем я объяснила,что это я хочу сама оплатить,но никакой реакции.про гормоны было сказано так:у вас месячные регулярные?-да!ну значит все в порядке,если не сможете забеременеть в течение 1,5!!! лет тогда мы вам проверим ваши гормоны.у меня герпес ,об этом тоже сказала,никакой реакции.читаю Русские форумы,тетки пишут что им этот герпес пролечивают(знаю,что не лечится на 100%) хоть чуть чуть перед зачатием, прверяют на всякие хламидии ,уреплазмы и пр.а тут как на Марсе.как будто никто ничем
не болеет.я не могу этого понять!как добиться нормальных анализов,хотя бы и без помощи кк,и как найти нормальных врачей?я в ужасе!может кто подскажат хорошего гинеколога в Ганновере?