русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Можно ли обойтись без мужа на родах в Германии?

08.10.10 00:12
Re: Можно ли обойтись без мужа на родах в Германии?

Хатидже посетитель
in Antwort Margarita7 07.10.10 22:12
В ответ на:
я полагаю, Вы тогда молодой были?

Я и сейчас не старая
В ответ на:
А "сейчас что"-так анализ околоплодной жидкости-дело доброволъное, и оплачивают его здесь женщинам возврастом старше 35 лет, особенно спервой беременостью, т.к. у них риск выше. Остальным, моложе этого возвраста-или за свой счёт, или за счёт больнично кассы если по медицинским показателям.
И "укол в спину, чтобы прилично рожали"-тоже дело доброволъное. Насильно никто его не всобачит.

Угу, добровольное. Только вначале все уши прожужжат про риски - в страх вгонят - женщина и понесёт свои денежки добровольно- запуганная-то дальше некуда- чтоб ещё пережить такую мерзкую манипуляцию. И главное - ради чего? Чтоб прервать потом беременность в случае не того результата? Зачем вообще этот тест, какой в нём смысл? Но это уже риторический вопрос задаю - вовсе не собираясь вступать в обсуждение его - так как у меня мнение на этот счёт абсолютно однозначное и изменению не подлежит.
Ещё не хватало, чтоб насильно всобачивалиСлава Тебе Боже, до этого пока не дошло! Но опять же, агитация делает своё дурное дело.
В ответ на:
И вообще-то это всё и в России уже не новость.
Знаете, вы мне тут Америку не открылиЧай не в деревне Кукуево живу
Хотя "это всё" и к нам дошло, "нормальным" от этого оно отнюдь не стало

Sprung zu