Login
Можно ли обойтись без мужа на родах в Германии?
4235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
baps знакомое лицо
in Antwort Anuta2 30.09.10 21:31
я проходила практику у хебам. им по идее даже лутше когда мужа нет(так они говорили между собой. он и особенно родители мешают им и те вечно пытаються встать так что бы все видеть и мешают хебамам. если муж сидит тихо возле головы то не мешает. но есть же мужья которые это дело снимают и т.п. когда шайка откроеться до 8 см хебама будет к вам заходитъ и смотреть, капельницы менять. если надо будет будете ее звать, у вас будет для этого кнопка. у нас было еще 2 большых ванных. как для рожания, как и просто для релаксса.боли уменьшает.потом она будет у вас сидеть, не отходить. будет обяснять и помогать тужиться. когда роды пройдут прийдет врач и посмотрит ребемка сразу.если вдруг
хебама не справляеться, то она врача позавет. а может врач и сам ворветься, и просто сам посмотрит без всяких там причин. но это хебамы не любят. мол он ихнюю работу делает. а так, будет вам с хебамой хорошо,в комнате немного темно, может музыку вы захотите что бы играла, и можно какой олийки поставить что б блахоухала, дело вкуса скажем так. и она будет с вами сидеть, и будет с вами говорить. я даже как человек нейтральный в крайсзале , подумала что даже лутше маме без каких либо сопроваждений. но это на мой вкус. муж пусть лутше потом ребеночка заберет и маме даст выспаться. чем потом оба без сил и нерв, а тут такое чудо в семье.
пусть другие не обижаються, кто хочет с мужем , то я не отговариваю,это было все волишь нейтральное мнение
пусть другие не обижаються, кто хочет с мужем , то я не отговариваю,это было все волишь нейтральное мнение