Вход на сайт
Отзовитесь кто боролся с лямблями у детей.
1762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ **Viktoria** 17.09.10 16:13
я конечно понимаю и вас и подругу вашу....но дело в том что там(я большей частью конечно имею в виду Россию,Беларусь,но думаю и в Казахстане тож самое) очень активно занимаются диагностикой и лечением того что в принципе есть,но в действительности все обстоит совершенно по другому. и на этом построен очень прибыльный бизнес.
насколько я помню на лямблий можно было списать все что угодно)))) и насморк и кашель и аллергию и еще кучу всего всего всего. к сожалению все люди и дети страдают переодически от этих проблем(кто то конечно раз в пару лет,а кто то не прекращает). кажется еще и синяки на них тож списывали)))
вы еще возьмите прочитайте на русских форумах про дисбактериоз,вот это болезнь так болезнь
лечиться можно бееееескооооонееееечно!!!!
насколько я помню на лямблий можно было списать все что угодно)))) и насморк и кашель и аллергию и еще кучу всего всего всего. к сожалению все люди и дети страдают переодически от этих проблем(кто то конечно раз в пару лет,а кто то не прекращает). кажется еще и синяки на них тож списывали)))
вы еще возьмите прочитайте на русских форумах про дисбактериоз,вот это болезнь так болезнь