Login
Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки
1542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anna_pravy прохожий
in Antwort kreytol 17.03.04 10:00
Инфы действительно много. Особенно меня заинтересовал раздел "Антибад". Чем же, спрашивается, так насолил вам гербалайф? Может, вы один из неудачливых дистрибьюторов и вымещаете свою злость, собирая где только возможно слухи и сплетни? Я не дистрибьютор гербалайф и никогда им не была, однако в свое время пользовалась некоторыми продуктами и что-то особого вреда не замечала. Косметика как косметика, БАДы как БАДы. Месяц пила коктейли, уж не помню как называются, похудела немножко и болезней не нажила. А то вот мальчики в Америке на Макдональдс в суд подали за то, что ожирением страдают. Ну давайте подадим в суд на гербалайф за то, что глотаем все подряд без разбору. Мне на гербалайф наплевать, мне за державу обидно. Просто неприятно, когда что-то поливают грязью без
всяких на то оснований. Или вот Орифлейм тоже дистрибьюторы продают, и Эйвон. Ага, у них секта! Финансовая пирамида! Что вы про них-то молчите? Если такой объективный, давайте уж про всех напишите тогда, а то вот у меня тушь Эйвон, вдруг завтра ресницы отвалятся?