Вход на сайт
Cтатьи о ╚Бад╩ (биологически активные добавки
1542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreytol 12.04.04 17:41
Начнем с того,что вы начисто игнорируете информацию за(не только за,но и сами вопросы к вам).1.Нет ответа Лесовику-какое агенство?где опубликовало?какими добавками? 2.В вашей статье противоречия(Ланик) 3.Миша рассказывает вполне понятно о БАД,вы с ним не согласны?Нет ответа. 4.Вы ничего не отвечаете на мнения о современной медицине,почему? Дальше вы уже соглашаетесь,что не все БАДы плохие и некачественные и обрушиваете свой гнев на МЛМ и тут же тыкаете носом в свою статью(чистой воды реклама сайта,сорри).Пошли в ход оскорбления- "не все потенциальные покупатели идиоты" значит остальные-они самые,вы знаете на сколько миллионов людей вы только что наехали? Вы предлагаете мне(всем) обращаться к врачам, для меня это тоже самое,что- отдай свое здоровье врачам(ну если кирпич на голову упадет,Гербалайф не поможет) У меня за полтора месяца улучшилось зрение
на единицу и продолжает улучшаться,может емоционально,но я плакала,а оптик сейчас в Гербалайфе. Вы пишите,что успех в бизнесе не зависит от прочитанных книг,так может и в школу ходить не надо? Из друзей я еще ни одного не потеряла(у вас наверно такие"друзья") Да,очень интересны ваши рекомендации(зеркало,партнер,жрать-есть),где-то я все это читала,по-моему как работать с клиентами,вы что- цитируете Гербалайф?! Не отвечая на одно вы очень обиделись на слово левые,как трогательно. Еще,вы не богат это точно,иначе зачем спонсор,у которого еще и разрешения спрашивать надо? И почему нет ответа на сообщение <Lussi> от 1.04,не видите аргументов? И напоследок,что вы рассказываете,что вы "знакомы с гербалайфщиками"?!Вы сами им были и даже дошли до супервайзора.Вы хотите сказать,что не ели продукт?!Ха ха ха!А знаете почему не получилось? Посмею предположить,что
продавая (не предлагая,а именно продавая) продукт людям в ваших глазах светилась жажда наживы,а не искреннее желание помочь.Поверьте,люди,которые в борьбе за здоровье многое видели это очень тонко чувствуют.
Меняю своё мнение на ваши убедительные аргументы .