русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Мужская стерилизация в Германии

12.08.10 17:53
Re: Мужская стерилизация в Германии

Sissi коренной житель
Sissi
in Antwort Nimous 12.08.10 16:51
В ответ на:
Детей у меня, естественно, нет и иметь их я не хочу ни при каких обстоятельствах, именно поэтому и склоняюсь к такому вот решению вопроса.

Ты ,мальчик,прости тётеньку,что не совсем по теме..
Тебе сей4ас 19.и детей не хочешь- это вполне объяснимо: ты и не готов ни морально ни материально к детишкам.Тебе учится нужно,образование получать,а не о стерилизации инфу собирать..Ты ,конечно совершеннолетний,сей4ас в грудь себя будеш бить своей самостоятельностью..Толко погоди,..Что у тебя есть ,акромя твоего гонора? Родители в курсе,какую экзекуцию ты надумал произвести над собой?А ты поговори с отцом( если он у тебя есть вообше),да и послушай что он тебе скажет.., молча просто выслушай хоть одного из своих родителей..
Ты думал в Германии по другому? Ты думаешь придёт вот так просто со школьной скамьи безусый юнец,заплатит бабки и ему сделают стерилизацию?Нет.Тут так ,как и там.Вот будет тебе 35,тогда может и можно как-то решить ету твою проблему,если не передумаеш к тому времени. Но пока ты чрезвычайно молод,и такую операцию тебе могут сделать разве что только нелегально.И ты сам понимаешь какие последствия могут быть,я уже вообще не говорю о том,что ты можешь вообще потерять способность к половому акту.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu