русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

щитовидная железа

10.04.04 23:12
Re: щитовидная железа

Wiolett прохожий
когда прижмет и под нож будеш рваться ( тен более наслышана о результатах), я знаю что на етом проблема не заканчиваеться, но лутше принимать потом гормональние препараты, чем иметь щетовидку, функции которой даже 50% не привишают. Вообшем история такова: по анализу крови определили что гармональные нарушения, отправили в клинику внутренних органов, вернее праксис, оттуда анализы переслали моему врачу, там было собственно подтверждение, что щетовидка плохо выполняет свои функции. На что мой врач ответил что с такой стадией ничего страшного нет, но естественно из-за етого проблемы с весом, и еще он сказал " Таким женщинам очень тяжело забеременить, тяжело, ..но можно". А я бы на вашем месте потерпел, у многих женщин проишодят гормональные изменения как раз после родов..." Мне что теперь ради експеремента рожать.? . Вот с етим я и ушла от него, сам он мне ничего не прописал, но направил к гинекологу, тот в свою очередь прописал мне пилли для повышения женского гормона, я принимала их около 3х месяцев,... люди, я потом же ни в одну дверь не войду ......Вот и получаеться, один советует одно-другой другое....наверное всетаки надо врача поменять.....я знаю что многие проблемы у меня именно из-за нее....девчонки а у меня же еше вся жизнь впереди..

Sprung zu