Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Бью тревогу. Испуг!

02.08.10 22:10
Бью тревогу. Испуг!

OOlia-lia патриот
OOlia-lia
Это сообщение выставляю во всех группах, т.к. унас реальная проблема и мне нужны советы.
Руки трясутся...
предистория
Были мы вчера на шутценфесте, а там дом страхов, ну и Маркус увидел как страшный дядька с окна вылазил... впринципе он за это ин е вспоминал..НО сегодян у него была очередная истерика, мы его как обычно отправили к себе в комнату проораться, я сидела на балконе, пришел муж, а балкон рядом с Маркусовой комнатой, ну и муж взял и постучал в окно Маркусу, что бы его отвлеч, а Маркус так сильно перепугался, что кто то стучит в окно, что со страху аж орал... как я не додумалась, что он может испугаться... потом мы ему показали, что это папа стучал и я уже стучала с балкон а они с папой стояли в комнате и смотрели в окно, т.е. на меня.. короче показывали ему, что это папа просто постучал.. Стали укладывать спать, я как обычно попела песенки и встала уходить, а Маркус ка кначал плакть как резанны, что кто то стучит в окошко мне кажется он теперь боится один в комнате оставаться... мы его никогда никем ен поугали ни бабаем ни волком никем, только полицией. А вообще я ему всегда говорю, что с мамой и папой ему нечего боятся, что мы его никого и никому не дадим в обиду... а тут сами ребенка напугали..
Я так переживаю сильно, настроения вообще никакого.. что теперь делать?
Уснул при папе, хотя перед сном опять показывали, что боятся нечего.. может он чего нафантазировал... блин, что же теперь творится в этой маленькой головке...
Ночью не то, что бы плакал ОРАЛ, трогать себя не давал, я просто рядом сидела возле кроватки, пока он не уснул, точнее опка не выбился от крика из сил. на руки пыталась брать выкручивается как уж...
Днем вроде бы было все нормально, старалась почаще отправлять его к себе в комнату, подошел вечер, ложиться спать, я Маркуса как обычно одела, поцеловала разрешила ему поиграться и потом самому залесть в кроватку и спать, только я вышла из комнаты, душераздирающий крик, он вылетает из комнаты, руками трусит говорит боюсь и на окно смотрит, я ему обьясняю, что это ж папа один раз постучал, он больше не будет, ты что папу боишься, говорит, боюсь папу, ну это понятно, сейчас ему хоть какую идею подай он за нее и уцепится, короче один в комнате оставать не смог, я разрешила ему пойти к нам в комнате, тишина, сама села занимаюсь своими делами, думала он уже спит, выхожу, а он в корридоре тихонько сидит на полу.. я его вязал отнесла в его комнату и стала с ним сидеть, песни петь и все такое, он уже почти заснул, а потом ка кначал опять орать, даже скорее визжать, руками машет, я пытаюсь его за руку взять, а он меня пьет и визжит... господи..как это страшно.. сама сижу реву... вообще так и уснул, выбился из сил
Подскажите что делать, может куда то надо обаратиться? К врачу, что бы с ним разговаривал врач не пойдет, он пока только на русском говорит. Само сомневаюсь, что пройдет...
Руки опускаются, ругаю себя... что же мы наделали
Помогите, может у кого то похожее было...

Перейти на