Login
Плохие врачи!
5145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ceus постоялец
in Antwort zmej@ 01.08.10 00:18, Zuletzt geändert 01.08.10 00:43 (Ceus)
Дык если меня ничего не беспокоит, так я и не хожу к врачам.
А то ведь и на самом деле чтонить расковыряют и ведь найдут то, что ищут.
Свежий случай. два года назад познакомился с одним пожилым человеком. Ему под 70.
Здоровый жизнерадостный, распили бутылку водки.
Примерно через месяц звоню ему домой, а жена отвечает, что он лежит в больнице после ОП, рак кишечника.
Пошол как всегда к хаусартцту ради профилактики. Та его отправила на колонноскопию.
Не знаю что они там увидели, но мужика напугали основательно, что он сразу же и согласился на ОП, хотя как он и сейчас говорит никаких признаков или боли не чувствовал. Всё было как всегда.
Спрашиваю у жены на счёт болей при раке кишечника.
Ну она мне и объяснила, что кишки самый чувствительный к боли орган у человека и если был рак кишечника на самом деле, что потребовалось незамедлительное оперративное вмешательство с резекцией части прямой кишки, то больной должен был уже чувствовать боли и должен был сам обратится к в рачам указывая на боль в животе.
Болей не было. Ему вырезали 50 см прямой кишки за два приёма.
Он сейчас себя так же чувствует, по его словам, как и до ОП.
А то ведь и на самом деле чтонить расковыряют и ведь найдут то, что ищут.
Свежий случай. два года назад познакомился с одним пожилым человеком. Ему под 70.
Здоровый жизнерадостный, распили бутылку водки.
Примерно через месяц звоню ему домой, а жена отвечает, что он лежит в больнице после ОП, рак кишечника.
Пошол как всегда к хаусартцту ради профилактики. Та его отправила на колонноскопию.
Не знаю что они там увидели, но мужика напугали основательно, что он сразу же и согласился на ОП, хотя как он и сейчас говорит никаких признаков или боли не чувствовал. Всё было как всегда.
Спрашиваю у жены на счёт болей при раке кишечника.
Ну она мне и объяснила, что кишки самый чувствительный к боли орган у человека и если был рак кишечника на самом деле, что потребовалось незамедлительное оперративное вмешательство с резекцией части прямой кишки, то больной должен был уже чувствовать боли и должен был сам обратится к в рачам указывая на боль в животе.
Болей не было. Ему вырезали 50 см прямой кишки за два приёма.
Он сейчас себя так же чувствует, по его словам, как и до ОП.